PLAYA DE SATENES

Pablo R.

Caes feroz y voraz
sobre una playa de satenes
como el mar incansable
que se abate sobre la arena,
moldeando, royendo,
dejando una estela de lujuria
y deseo a tu paso.
 
Te expandes y contraes,
avanzas y retrocedes
en pleamar de sensaciones ocultas,
prohibidas al resto de los seres,
envuelta en sudores profanos,
pagano ritual,
de atardecer agitado.
 
Mueres en la orilla,
revives en las simas
y tu cabello suelto
son algas enfurecidas
mecidas por las mareas
que las mueven a su antojo
como queriendo sacarlas del letargo
de la anodina rutina.
 
Y en la enloquecida danza del agua,
buscas en la humedad
con la tenacidad de unas manos inquietas
que yo muera y renazca contigo
en la cópula deriva de tus vaivenes.
 
 
-. PaR
Derechos Reservados
25012024
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.