LO QUE DUELE

Jorge L Amarillo

Duele estar ahora aquí
sabiendo que todo es diferente,
hundido en el fondo de todo
pergeñando un sueño para que no despierte.
 
 
Duele ver las propias heridas
que solo saben a sangre y a dolor,
remover las cenizas dispersas
donde entonces solo supo haber un amor.
 
 
Duele la palabra sin viento
que solo mitiga en el aire al flotar,
arrancar los pedazos del alma
que solo ha aprendido a llorar y llorar.
 
 
Duele mi tragedia sin nada
que aquí se nutre de los malos efectos,
mientras un tiempo sin destino
ve como se alejan todos mis sentimientos.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.