UNIVERSO

HENRY RUIZ

 

Y si el universo tuvo la amabilidad de que me cruzará en tu camino, para que ir contra él, si es por el que ahora sonrío, y es por ti que mi corazón late aún con más intensidad. Es el, el causante de mi tan ansioso desespero de tenerte conmigo, de querer siempre contemplarme con tus maravillosos ojos marrones.

 

No puedo reprocharle nada, pues nada hay para reprochar, más solo el no estar contigo siempre, es mi condena a pagar, eres tú, bella y encantadora dama de mis sueños y desvelos, gracias al universo te convertiste en mi más bonito recuerdo.

 

Y si el universo conspira para alejarnos, de igual forma le viviré eternamente agradecido por elevarme a la gloria, pues tú eres esa pequeña parte de vida en mi vida, esa que lleva por nombre felicidad.

 

Y mientras inicia el día, le agradezco a la noche, pues al dormir no pensé en despertar nuevamente y encontrarme con tu mirada en mi mente y tu nombre tatuado en mi corazón, no pensé en sentir ese calor intenso llamado amor, y esas ganas inmensas de quererte como ya te estoy queriendo.

 

Henry Ruiz

25 DE ENERO 2024

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    El universo juega a favor y a veces en contra del amor, buenas letras mi estimado Henry, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Tus letras siempre serán un UNIVERSO que se aprecia leer y disfrutar de su lectura.
    saludos y abrazos amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.