Realidad

emiliodom

 
En ocasiones, -de un tiempo a ésta parte- somos muchos más que
más, los que nos sentimos anclados en nuestros sueños en parte
irrealizados. Nos consideramos establecidos en la arena de los
sentimientos, adentrándonos en ellos con cierta frecuencia.
Enajenados quisieramos sentirnos, para evitar la desventura y
proseguir nuestro camino con total disposición. Ya es hora
de ver adornada la tarde, con esa presencia tan anhelada.
Difícil será, contemplar luz tan especial, como la desprendida
de tu cálida mirada. Es un deseo muy fuerte, el poder llenar
el vacío existente en nuestra alma, deseosa de atenciones.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo creo que siempre esta el deseo de llenar esos vacíos que con los años se acentúan es una realidad. saludos poeta

    • emiliodom

      Asi suele ser Alicia
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.