" Un cielo para ti mariposa"

Rizos

" Un cielo para ti mariposa"

Asoma luz en el capullo, que abre lentamente y con dolor. 

Dolor de oscuridad y encierros necesarios que atesoran libertades. 

Nacimiento, bautizo de bendiciones. 

Se quiebra el pincel que te dibuja y con colores surcas el jardín de la ilusión. 

Y así con alas de mariposa naces del desamor, 

brillas entre la escarcha del frío que te opaco. 

Tu piel se tensa, se marcan rojos, azules, verdes, y amarillos de girasol.

Radiante emprendes vuelo a pesar de aquel mal tiempo que te arrastró. 

Te transformas y escapas, huyes de la tristeza y la desilusión. 

¡Eres mariposa! 

Eres cambio, valentía y mucho amor. Símbolo de la vida en flor, 

en aromas y matices que regalas porque sí, porque luchas y sobrepones tanta magia a tus alas de estación. 

Brilla siempre mariposa, emprende en tu pecho esa flor, vuela alto y esparce al cielo la escarcha que te enfrió, que se enojen las luciérnagas porque resplandeces más y mejor. 

Ve mariposa, burla feliz al dolor, sorprende al mejor postor.

¡Vuela en ese tu cielo de hoy!

  • Autor: Rizos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Poeta...

    Una bella mariposa 🦋
    En tu mano se posó,
    Por esa dulzura hermosa
    Que en tu Ser ella notó!


    Gracias por tus letras!
    Buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.