Te encontré Diáfana y Pura

Jose Luis C. R.

No sabía cómo la encontraría,
ni tampoco sabía si la hallaría,
mas mis ojos en ella se fijaron,
mi cerebro y mi corazón se alborotaron.
 
Siempre fuiste una dama impecable,
del Universo la estrella más afable,
tal vez no fuimos lo que dijimos,
pero si hicimos lo que quisimos.
 
Hoy que soy parte de ti,
y que he bebido de tu intelecto,
tus ojos voltearon a mí,
cuando cambiaste mi aspecto.
 
El día se ha fundido con tu alma,
la noche nos cobijó con su calma,
el cielo varias veces a llorado,
porque el ángel más hermoso le he robado.
 
Tal vez piensas que no es amor,
que a tu vida le falta luz y color,
más si observas un hermoso paisaje,
los tonos obscuros son un gran porcentaje,
y si nadie te había persuadido,
es porque a mi lado no habías dormido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Precioso. Con mucho sentimiento y con una gran sensibilidad.

    Un placer leerte.

    • Jose Luis C. R.

      Muchas gracias, seguiremos intentandolo

    • Omaris Redman

      "El día se ha fundido con tu alma,
      la noche nos cobijó con su calma,
      el cielo varias veces a llorado,
      porque el ángel más hermoso le he robado."

      Lindas letras enamoradas!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.