“TU SILENCIO”

Rodriguez López Simón eduardo

Tu silencio, un misterio escondido,

Un lenguaje que no puedo descifrar,

Se oculta tras tu mirada perdida,

En un mar de pensamientos sin contar.

 

Siento en el aire la ausencia de palabras,

Que antes fluían como río en primavera,

Ahora solo veo tu mirada lejana,

Silenciosa, no hay nada que la altere.

 

¿Qué secretos guarda tu silencio?

¿Qué historias no me cuentas, mi amor?

En cada gesto, en cada roce, en cada encuentro,

Percibo ese silencio que me abruma el corazón.

 

En tus labios, una sonrisa se desvanece,

Pero tus ojos no dicen nada en realidad,

Me pierdo en el eco de un silencio eterno,

Que me llena de dudas, me llena de ansiedad.

 

¿Acaso el silencio esconde dolor y tristeza?

¿O es un refugio ante el bullicio del mundo exterior?

No puedo más que esperar que algún día,

Tu silencio se desvele y me hable con fervor.

 

Mientras tanto, me quedo aquí contemplando,

Tu silencio que me susurra al oído,

Descifrando los mensajes ocultos,

Que solo tus ojos y tu alma han sabido.

 

Tu silencio, un enigma que deseo desvelar,

Un tesoro que anhelo conquistar,

Pero hasta entonces espero pacientemente,

Que un día tu silencio pueda comprender.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.