**~Rosas de Primaveras~**

Zoraya M. Rodríguez

Rosas de Primaveras




Cálido tiempo,

Es el del equinoccio en primavera,

Donde nacen la más bellas flores,

Y es en primavera es que las rosas,

Nacen para dar su aroma,

Su eternidad y su fragancia,

Son naturales y son ornamentales también,

Pero, las rosas de primavera,

Son las más hermosas,

Las más cálidas,

Cuando crecen las rosas de abril,

Y en una Tierra fértil,

Y tan feraz como el tiempo,

Crecen las rosas de abriles,

Cuando en otoño llegan a deshojar pétalos y hojas,

No es tan cálido el tiempo,

Y si llega invierno,

Sabrás que he dejado de amarte,

Pues, no tienen las flores tu aroma,

Ni la fragancia que me diste una vez,

Sólo llevaré de aquí,

A las rosas de abriles,

Cuando ocurra el tiempo,

Sabrás que no dejaré de amarte jamás,

Porque sabrás que te conocí en primavera,

Y en un invierno dejaré de amarte,

Cuando ocurra el tiempo sin nacer más que las mismas rosas, 

Y ya sabes en primavera…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG


"Yo soy la rosa que te doy todo mi aroma y tú las espinas en el corazón".

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.