Con cada frágil aliento

David Pech

Con cada frágil aliento
te amo, mi soledad te acompaña
fuera del risible mar de mi sangre
ato mis latidos a tu alma.

Con cada frágil aliento
ningún otro cariño, mi mente alegra;
con las vestiduras bordadas por el cielo,
yo acaricio el paraíso cuando me besas.

Con cada frágil aliento
llevas envuelto el caribe en tus labios
y la vida tan cerca, y la muerte tan lejos
y el vino de mi boca en tu cuerpo.

Con cada frágil aliento
me aferro a tus abrazos, ¡oh que abrazos!
En tan dichosa intensidad
por las musas queridas de mis halagos.

Con cada frágil aliento
te expongo a los vientos de noviembre 
mi rostro secreto, mi corazón en llanto
mi cielo meridional en temple. 

Con cada frágil aliento
te amo, como amo a Cuba
te amo, como amo a las canciones
así como cada sonrisa tuya.

Con cada frágil aliento
he amanecido dichoso
bajo los efectos del amor
bajo los misterios amorosos.

Con cada frágil aliento
el viento persigue tu oído
para que escuches mi voz
entre susurros benditos.

Con cada frágil aliento
te lleno de tinta y poemas
de versos llenos de encanto
que giran y giran como la rueda.

Con cada frágil aliento
te mueves como las olas
y te balancea con el viento
para que con un suspiro me digas: ¡Hola! Con cada frágil aliento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS .
    SALUDOS POETA

    • David Pech

      Muchas gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.