No se si me recuerdas

javier Juarez 🍷

Escuchando esas canciones

que me hacen recordar momentos

inolvidables en mi vida llegas como

siempre a mi mente .

 

No se si me recuerdas , no se si todavía

me tienes en tu memoria..

No sé si te mereces que yo te recuerde .

 

Yo se .. que mi imagen llega

a tu mente en algún momento

cuando pasas por alguna calle

o, cuando escuchas aquella

que decíamos que era nuestra canción .

 

Lo  nuestro no fue producto

de mi imaginación,  lo vivimos

..lo sentimos

 

Tuvimos  un amor limpio ,

hermoso , inolvidable ,

que el destino se encargo

de separar .

 

Fueron  momentos difíciles

después de nuestra separación

fueron momentos difíciles de olvidar

 

Aunque ya ha pásalo mucho

tiempo llegas a mi mente,

Te recuerdo , pero sin dolor

y sin coraje ..

 

Eso  hace feliz a mi alma ,

me siento pleno de que

un día vivi un amor ,

sentí un amor y

aprendí amar para siempre .

 

Javier Juárez Copyright ©

             01/24/ 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Un abrazo Javier.
    Gracias por tus letras.

  • Omaris Redman

    "Lo nuestro no fue producto
    de mi imaginación, lo vivimos
    ..lo sentimos"

    Bonitas letras!

  • Angel Montes

    Un gusto leerte saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.