Pensamientos de carretera - 1

Iru

Mirando el cielo me puse a pensar qué se sentirá estar allá, brincar sobre las nubes, o darles un mordisco.

¿Sabrán a algodón de azúcar? 

Analicé sus formas y miraba algunas figuras:

un cocodrilo con cuerpo de pez, un hipopótamo comiendo una flor. 

Y así estuve pensando...

mientras las nubes se movían por el viento, mientras yo viajaba en carretera...

Pensé lo bonito que es el cielo en tiempo de lluvia,

y automáticamente pensé en ti.

 Porque todo lo bonito me lleva a pensar en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Pensamientos de carreteras llenas de amor.

    Un placer leerte.
    Abrazos.

    • Iru

      Muchas gracias por leer. ☺️

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.