Desatino

Rafael Parra Barrios

Imposible comprender

la súbita dispersión

que brotó de tu ser,

ente insensato,

inhumano proceder

al tic tsc del buen rato.

Vivencias y sabores 

de la común unión,

evadiste los dolores

del parto sin perdón,

instantes mortales

del amor,

absurdos finales

de la depauperación.

No logro entender

tu neurológico adiós.

Vaya usted a saber

porqué cambió la pasión

de un hermoso ayer

a un funesto hoy.

Si te fuiste,

yo me voy,

lejos caminaré,

tal vez con desatino,

pero me iré

a otro destino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.