Ensueño de una noche de invierno entre sus labios…

BIG FISH

Nada dicen los libros

sobre cómo adentrarse

en un mar proceloso

sin salir malherido…

Solo vuelan los pájaros

libres, gráciles, mínimos;

y si un hombre con alas

quiere alzarse en los aires,

el poder de la parca

lo arrincona en el suelo…

…………………………………….

El silencio del sueño

nos consuela, meciendo

nuestros brazos de niño,

que escapó del averno

y alcanzó en la mañana

un abrazo de sílfide…

Y sus párpados leves

me acunaron, tan suaves

que escapé, por momentos,

de un presente en tinieblas,

alcanzando entre nubes

su mirada insondable…

sus extraños adentros…

……………………………………

Mas volví en la mañana:

tras sus besos sedientos,

encontré los silencios

obligados del mundo,

pues los sueños nocturnos

se mantienen ocultos…

……………………………………………..

Y a pesar de los tiempos,

continúo en las noches

el rumor de su aroma.

Y la encuentro, escondida

entre flores de viento,

y de nuevo, sin freno,

mis abrazos invaden

territorios ignotos,

paraísos tan álgidos,

como el sol embrujado

de su cuerpo despierto…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEEMNTE MARAVILLOSOS VERSOS "ENSUEÑO DE UNA NOCHE DE INVIERNO" UN GUSTO SU LECTRUA. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.