Carta a usted, señora

Baratza01

 

 

Señora, ¿hace cuánto que no le escribo con esta embriagues que me devora?

Oh, perdóneme, por favor, si es que llego a tocar algo que usted daba por muerto hace mucho tiempo, si toco al recuerdo de su anhelo con la brisa suave de mi misiva amorosa. Perdóneme con su indulgencia, perdone a este pobre hombre que en sombríos tactos de su pluma sigue siendo suyo todavía. Aquel que sigue enmarañándose entre el pelaje de su pelo, entre su perfume, entre…

 

Pero cómo olvidarla, Señora…

Si es usted tan turbadora y fragante y tan todo aquello sublime que expresan los poetas de su fémina musa en el caudal embriagador de sus corazones.

 

Dígame, ¿Cómo la olvido?

 

¿Cómo olvido a la que domesticó al lobo? 

 

Soy solo un cachorro ahora y no se ha dado cuenta, un cachorro abandonado al recuerdo entre la simiente de su mente y alma. Pero que sigue siendo suyo en templanza y calma; entre impronta y alabanza; entre el anhelo que le embriaga sus mañanas. 

 

Señora, ¿qué hago?, si la sigo amando entre las sombras perdidas de su falda. Sigo besando sus labios, su boca de azucena que refrena mi andar vagabundo y me hace mirar atrás. Es que como no hacerlo si llevo collar de dueño en mi cuello, marca que establece las pautas en mi corazón. 

 

Bien dicen que los perros son fieles a la mano de su dueño… así soy con usted, Señora. Aunque no goce de su encanto ni de su boca; ni de su perfume ni de su rosa. Al menos entre sueños rimbombantes es así.

 

Oh, pero perdóneme, mi desobediencia va con usted, señora. Si toco al recuerdo que se mece entre su impronta indeleble que dejó entre mi boca, le pido disculpas. Incluso los dueños se hacen responsables con aquellos que hicieron lazos, con aquellos que domesticaron incluso si fueron…

 

Señora, espero este bien y que la esté pasando mejor que yo entre buen sueño y entre la calma de algún hado que le cobije lo que más tanto amo.

 

P.D

 

Los hábitos hacen al hombre y este vaivén entre su laso hace al perro manso y no resiliente…

 

Siempre suyo…

 

Santiago Sebastian San Roman

Baratza

12/ENERO/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA CARTA DE AMOR MUY BIEN DIRIGIDA A ESA SEÑORA, OJALA TENGAS SU RESPUESTA.
    SALUDOS POETA

    • Baratza01

      Muchas gracias Alicia, saludos 😊

    • Omaris Redman

      "Pero cómo olvidarla, Señora…

      Si es usted tan turbadora y fragante y tan todo aquello sublime que expresan los poetas de su fémina musa en el caudal embriagador de sus corazones."

      Hermoso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.