Mi destino y Estrella de mar

Roberto V

 

Al fijarme en sus ojos, mi destino firmé,
fue un encuentro con mis entrañas, con
mis deseos arrastrados desde la lejana
primera vez.
Diríase que mi turbación regresaba a
hacerse de mi voluntad, ya perdía,no
lo podía evitar.
Usted tan descasada y yo en mi soledad.
Tan desvergonzada Usted, yo balbuceando
que nunca la olvidé.
El cuarto del hotel, esa noche nos miró
desde la humedad de sus esquinas a las
sábanas alborotadas, no les dimos a ellas
ni al blando colchón un minuto de tregua,
un respiro, para poner en orden las prendas
que tiradas en el piso, colgadas en la silla,
nos miraban con desdén.
Pobres vestiduras, poco acostumbradas a
tanto ardor como le pusimos a la noche,
Usted y yo.
#PoetaUrbano

En mi sendero a la orilla
del este rio ancho como
mar, encontré una estrella
que se debate entre vivir
y soñar. 
Vivir era el agua,
Soñar era volver a amar.
La elevé a mi boca para
roza suavemente tu piel
Y ocurrió un milagro inverso
esta vez.
La Estrella Princesa al sentir
mi beso, se transformó en mi
Musa, a la que le escribo,
mis letras llevan su sabor a mar
Ella es el Sol que da calidez a
mi vida y la alegría de mi corazón
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2024 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.