Llegas tarde

0rgo

Hoy la verdad no sé

que será de mi vida social

no sé si yo me la tiré

¿O porque me siento mal?

 

No estoy cómodo pensando

en mi mejor amigo llorando

tan solo y desconsolado,

siento que lo dejé de lado.

 

No sólo a mis amigos tengo,

sino a mis padres también

siento que no les he tratado bien,

me dicen "detente" y no me detengo.

 

Pero sé que es puro ego,

que cuando me miro al espejo

atrás está mirando mi viejo 

y me hace cuenta que estoy ciego.

 

No se, pero cada vez me veo peor

siento que soy mala persona

hoy si no que el mundo estaría mejor

que si mi las cosas mejor funcionan.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante tu entrega en bellos versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.