Mundos imaginarios

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Hay una coincidencia reciproca entre los mundos imaginarios y el real

 

Las matemáticas acompañada de la física permiten describir fenómenos del universo con una precisión asombrosa

 

Para qué decir de la computación, la inteligencia artificial y suma y sigue

 

Y el lenguaje que a veces puede quedar corto y en otras exceder los sucesos, acontecimientos y lo que se desee.

 

La imaginación es instantánea.

 

La imaginación se puede adelantar a ciertos acontecimientos.

 

Quien es capaz de imaginar lo imposible, es un Dios.

 

¿O los seres vivos son todos dioses?

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.