Cristo del alma pura

ftc

los últimos sueños de mi veje revolean

en el sonido agudo de lo alto del campanario

vuelan las viejas golondrinas que juguetean

abajo donde camina aquel   poeta solitario.

las calles se ven, vacías y polvorientas

el caminante con pensamientos en su Cristo

reconociendo que su cuerpo paso los cincuentas

su mirada al cielo, .ya sabiendo que no es un mito.

 

sabe del arbol de la vida,sienta al suelo sus reices

busca el perdón de cada pecado, de su alma vacía,

con sus pensamientos al Cristo en sus cicatrices

dejando en cada camino de Dios, una bella poesía.

oh, pensamiento maduro, de un viejo poeta

que dentro de sus heridas de un alma dura

ya en sus vejes, después que pasa los cincuenta

son años regalados por un Cristo de alma pura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2024 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.