LA VIEJA ENCINA...

Pyck05

La vieja encina
buscaba, entre los robles,
el sol del día. 

Algo de luz,
pedían hoy sus ramas,
y de calor.

"Los años pasan,
la juventud con ellos
y yo lo noto".

Eso decía
la encina de estos versos
a sus vecinos.

Los viejos robles,
y eternos compañeros
de tantos años.

¡Cuántas historias,
y largas confidencias,
ellos conocen!

Aquellos días
de amor y de pasiones
bajo sus ramas.

Aquellos otros
de besos y miradas
interminables.

Y los precisos
con votos y promesas
de juventud.

...Hoy, con el tiempo,
que pasa y que no vuelve,
solo hay tatuajes.

Nombres escritos
y heridas olvidadas
en nuestra encina.

Hay soledad
y el bosque está en silencio.
Los robles lloran.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/01/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    asi es poeta pero esos Robles están de pie, y viven así nosotros también ,
    hermosas letras
    gracias por compartir

    Nombres escritos
    y heridas olvidadas
    en nuestra encina.

    Hay soledad
    y el bosque está en silencio.
    Los robles lloran.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.