Criadores de pirañas.

CoronaHolística

Las pirañas saltan en el  lago, en el rio los charales tienen veneno para ballena, la primer ofensa fue iniciada en nuestro ceno

mi lirio morado sale cada año pero ya no se que siento, en mi cieno hay vestigios ilegibles, plagados de bichos increíbles,

un perro muerto y yo paso a su lado, ¿Por qué encuentro caracoles bajo el cemento?...,                                                                                                     …, porque por cada uno que encuentro, mil ratas platican sus delicados chillidos..., 

el cocodrilo con tutu, y la mula intelectual, vienen a mi lado aunque tenga décadas sin verlos, ni  estemos con el querernos visitarnos,  queremos algo parecido, un castillo tengo entre las manos, pero el mío se construye lento y se derrumba a cada rato, por construirlo yo, "yo soy mi propio esclavo"...,  "compartamos vida entre los trofeos derrumbados", y tal vez podremos encontrar una desnudes que nos abra las puertas a  sentimientos y e ideas que nos ayuden a pasar juntos al otro lado..., en el que ambos no nos estrellamos, para eso primero tenemos que morir al mundo al que nos etiquetamos.

jugar con la memoria no es mas que un juego de soldados, cada casa tiene su propio lago..., y las pirañas saltan mordiendo la atmosfera haciendo chillar el aire cual si este, al respirarlo diera internos bocados...,  ahogando la vida en el espíritu y adulterando lo que esta entre nuestras espaldas, "todo es un reflejo, y me auto robo cuando asimilo mal y/o poco el drama", mi percepción ejercita su pequeña libertad agitando una pequeña rama..., las señales de humo no son juego de dados, "el humo no mostrando muestra lo que huelo", y debería ser en juego, juguemos a engañarnos riéndonos, que mucha seriedad tenemos con nuestro trabajo, y la divinidad en cualquier lado  no requiere mas martillo que el palpitar estridente y respetuoso..., como elefante parado en la cima del arco de un pozo, sacando agua y hablando de darles a los que van llegando.

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2024 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.