La Garza

Amatlam


 Una garza en un lago ,

permanece por un tiempo,
Más se estrecha y se estira,

cuando soplan fuertes vientos,,  ,
Se prepara y analiza hacia el sur y las corrientes, 
Ya segúra, se retira!
Nuevos cielos , nuevos peces...
Hay tiempo, para estar,
Restablecerse y descanzar, 
Más se tiene que mover,
Cuando ,lo que se ama,

es volar!...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema precioso
    Un saludo

    • Amatlam

      Gracias por leer estimado jvnavarro.
      Saludos igualmente!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.