EN LA RUTINA CRECIENTE

JAGC

 En la rutina creciente

que vivo como poeta,

todos mis versos defienden

tu amor de lavanda y fresa.

En la rutina asfixiante

que sufro como poeta,

las agujas de mi tiempo

describen tu amor de ida y vuelta.

En la rutina punzante

que vivo como poeta,

la soledad me devora

en nuestra cama desierta.

En la rutina agobiante

que sufro como poeta,

mi lágrima de desvanece

como tu lluvia en mi tierra.

En la rutina imposible

que sufro sobre mi arena,

la vida me está enseñando

a sentir como poeta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    En la rutina creciente te haces una con la poesía.

    Un placer leerte.
    Saludos.

    • JAGC

      Un placer es para mí que me leas, Lincol. Saludos fuertes desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.