Deja Vù

gerardo villalobos

 

 

Códigos para hallar besos, importunando la sombra de un pasado inerte

 

A raíz de bocas enternecidas por la fragancia estática

 

De picos inconformes y renuentes al amanecer de un ocaso

 

En los vacíos centros… arraigados en lo más profundo de la noche

 

Es como dejarse caer… cerrar los ojos… y partir de allí… otros instantes

 

Viajar por recónditos lugares desafiando realidades turbulentas

 

Y el sublime reto jadeante de umbrales, especies inconclusas, momentos….

 

Detalles y retazos… efectos deslumbrantes de un futuro interminable

 

Que quizá nunca ocurrirá…

 

Es de los augurios, el harto despertar luego de haber palpado

 

La única posibilidad de devorar lo que más se anhela y desconoce

 

Asir lo inescrupuloso, especialmente sus escollos

 

Mas tarde…. Una sensación de vivir algo que no te pertenece

 

Y a la vez…solamente tuyo, nadie puede sentirlo igual

 

Pero si sentirlo…. en la fibras de la lengua… lo que otros quieren, de otros  

 

Se transfigura un fenómeno de irrevocable felonía

 

Se esconde algo oscuro, opaco… mientras va tomando el color

 

Te das cuenta que son solo tus sueños

 

Y tu…

 

Escondido detrás de ellos…

 

 

Para seguir soñando..

 

 

 

Gerardo Villalobos

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2009 a las 22:04
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.