El misterio de creer

Graciela Rivas

Quiero creer en que algo grande aguarda por mí y por eso he de sentirme así en este momento, vacía.

 

Quiero creer que ese primer beso aún sigue en mi búsqueda y nuestro encuentro será memorable. 

 

Quiero creer que lo que más anhela mi corazón será escuchado por el universo y vendrá a mí. 

 

Quiero seguir creyendo pero estoy perdiendo la fe en mí. 

 

¿Debemos de intervenir en el destino escrito o nosotros forjamos el camino a seguir? Porque me estoy esforzando en continuar en el camino que llevo pero no observo ninguna señal de que es el correcto ni tampoco el incorrecto. 

 

Quiero creer que en algún momento la vida me sonreirá para al fin dejar que las voces en mi mente sigan repitiendo "te lo dije". 

 

Quiero creer que tomé las decisiones correctas para dejar de sentirme arrepentida por ellas. 

 

Quiero creer en que tengo un propósito en esta vida y que se me presentará en cualquier momento y debo de estar lista. 

 

Quiero creer que en algún momento dejarán de haber lágrimas y he de sentirme suficiente para afrontar lo que sea. 

 

Lo que sea. 

Quiero seguir creyendo en algo. 

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2024 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ricky Arbenz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida poeta.
    Buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.