Pienso en ti.

Nelson Aburto Alemán.

Pienso en ti.

Cuando pienso en ti todo es bello, todo mi mundo se aclara y aunque todo me salga mal solo con pensar en ti todo se alegra, eso solo me pasa cuando pienso en ti.

Cuando pienso en quererte me deleito, me gustas sin complicaciones, adoro los momentos cuando me miras, cuando conmigo hablas. Tengo mas de mil pensamientos, todos se juntan, y se juntan solo en ti.

Cuando pienso en ti escribo versos y los escribo con todo mi corazón, si mi pensamiento es mi corazón, entonces tu eres mi corazón.

Solo recuerda una cosa, que te quiero verdaderamente y eso tenlo muy presente. Le pido a Dios ser el que te espere…

“Lo que tenga que esperar”.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2024 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.