A mi modo

Dem Rz

Escribo sin buscar prestigio,
y es que no gozo de buena reputación,
siempre encontrado en el litigio,
de mi alma divida en dos.

Mis demonios repudian el circo,
mis santos están fuera de control,
las notas me hablan solas,
sacio lo que habla mi corazón.

No me apena no ser leído,
me apena irme sin ser yo, 
sin sacar de adentro lo mío,
y guárdamelo para otra ocasión.

Valgo más de lo que han creído,
no temo a la sanción;
quiero pensar sin ser corrompido,
sin rendirles a nadie lo que soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No me apena no ser leído,
    me apena irme sin ser yo,
    sin sacar de adentro lo mío,
    y guárdamelo para otra ocasión."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.