gevangene

Joan Edgar

Cautivo por varios barrotes oxidados,

Paredes blancas similares a un psiquiátrico,

Tal vez para recordarnos que somos un loco peligro o que somos parte del problema,

Aislados del sol, ocultos entre luces caseras,

Custodios que garantizan que no saldré o al menos no pronto,

Malas desiciones, malas compañías nos trajeron a un estrecho lugar,

Lleno de depresión, ansiedad, desesperación, angustia,

Donde justos y pecadores somos juzgados, 

Donde tenemos que pagar años solo por actos donde la vida nos puso a prueba, 

Y fallamos

Algunos con la fe intacta, otros solo esperando 

Y yo

Yo simplemente tratando de escapar entre los ritmos de mis canciones favoritas,

Ocultando entre la tinta de estos versos,

Queriendo ser libre como los personajes principales de las series que me gustan, 

Viviendo noche largas y días soñando días enteros, 

Extrañando tanto mi cama, mis padres, mis perros, mi plato de comida, aquellos escapes al parque, aquellos besos robados, mi balón, mi mejor amigo, ausente de todo y anhelando una sola cosa...

Mi libertad.

  • Autor: Quarcissus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2024 a las 21:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hina Ort

    Hello, estoy creyendo realmente que estas detrĂ¡s de los barrotes.

    curioso escrito, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.