CONSUELO DE AMOR

justo ponte cruz

CONSUELO DE AMOR

 

En tus hechiceros y grandes ojos, me transporto a la luna,

las estrellas fulgurantes, alumbran raudo a tu hermosura,

en tu bella y jovial sonrisa, hallo mi feliz consuelo,

que me arropa suavemente y me hace suspirar tan hondo.

 

Tu amor incólume, es un jardín de aromáticas y lindas flores,

que enaltece a mi alma y que día a día, me hace feliz,

 mis cinco sentidos, palpitan y se fusionan con tantos rigores,

por cada palabra de amor, que escucho, de tu voz sensual.

 

Tus carnosos y labios sensuales, son dulces como la miel,

que cautiva y apasiona  a mi corazón, ávido de tu cariño,

pues, en cada beso que te doy,  se sobresalta mi bilirrubina,

sumergiéndome,  en un laberinto de pasiones desenfrenadas.

 

Te llamas Consuelo, y no me das aliento para seguirte,

te extraño y deseo tenerte pronto entre mis brazos,

para que el consuelo, llegue directo a mi alma solitaria,

`pues lo último que se pierde en la vida, es la fe y la esperanza.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Registrado en indecopi - biblioteca nacional del Peru.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg

    • justo ponte cruz

      Buenos dias desde PERU, estimada Misha. Gracias x tus palabras, que motivan a seguir escribiendo letras dedicadas al sentimiento del amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.