Desgraciada!!!

la flaca

Ya sé que me has amado a tu manera desgraciada, sin muecas de cariño, sin promesas ni más nada.

 

Por mi parte yo te he amado

en tus intermitencias, entre lo quitas y dejas, entre lo que callas y destrozas, entre la eterna ausencia de las malditas rosas….

 

Vete con tus miedos, al final no tienes nada sólo esa forma de amar desgraciada!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.