Octava Real

Master Of Joy

Octava Real

 

Caricia que me enternece

ya dibuja la sonrisa

de un amor sutil que crece.

Mi piel despierta sin prisa

y en sentimiento florece.

Refrescante suave brisa,

en su sensual cuerpo tibio,

con su amor nace el delirio.

 

De añoranza sin aliento.

Sol que entró por mi ventana

fue alegría, hoy descontento.

Mi inquietud ya sin mañana.

Fuiste amor que aún presiento

Te prefiero soberana.

Así tu amor fluye libre;

sin hábito sin costumbre.

 

Momento para amar ser.

Toda experiencia es valiosa.

Verte partir sin saber

que mi amor es otra cosa.

Olvidar, desconocer

conmigo fuiste dichosa.

Si tu amor deja de fluir,

me duele sin ti vivir.

 

Amor que vive en tí, en mí.

Su fragancia aún respiro.

Su piel tersa y frenesí

en mí vive en el suspiro.

En su beso yo viví

su alegría que aún miro.

El amor es experiencia

de entrega sin resistencia.

 

Amar sublime pasión

con que aún vivo mis días.

Sin mi olvido, sin prisión,

amamos soberanías.

Más que la desilusión,

otros brazos sentirías.

Sin sentir ni luz ni amor

que ilumine o de calor.

 

Soy arcoíris sin flor.

Sin su amor, sin su rocío.

Sin sentir más su calor.

Su roce fino fue mío.

Vida plena con su amor

sin ella, quedo vacío.

Soy sol al amanecer

de jardín sin su querer.

 

Sin mí destila su flor

gotas de amor sin que incluya

al colibrí en desamor;

sin la miel de la flor suya.

De flor en flor con dolor,

deseando que concluya.

Pues su ausencia me atormenta

y mi tristeza fomenta.

 

La oscuridad sin ti vivo.

Sin entender al amor

con tristezas yo convivo.

Hoy sé que fui su fulgor

sin el recuerdo furtivo.

Memoria del desamor

es de creencia e ignorancia

que restringe mi sentiencia.

 

Es experiencia a vivir

Su amor vive dentro de mí

es parte de mi sentir

vive tan lejos de aquí



Si me cuentan que es amor.

Sé experiencia sin programa.

Pues nos deja un mal sabor

sin vislumbrar panorama.

Aturde con su tambor

con mitote que reclama,

que distrae y distorsiona.

La vida así ni funciona.

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  January 18, 2024

Revised:  January 20 & 21

País:  México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR ES AMOR Y SE DA Y SE SIENTE EN UNA ENTREGA DE AMOR EN BELLOS VERSOS.

    • Master Of Joy

      Es siempre linda su presencia y bonita su felicitación….Gracias Admirable Poetisa!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.