En todas mis vidas

Roberto V

En todas mis vidas pasadas
hallaba señales muy claras
hablándome de Ti
Estudiaba en París en el
Bois de Boulogne un viejo
roble un corazón grabado
mostraba tu nombre y el
mío enlazados
Más adelante en mis vidas
en la bella Granada acudí
al Albaicín 
En el camino en un viejo
portal otra vez encontré
el corazón de París
Hoy por tu ciudad rastros
por doquier, de tu aroma
respiré
Camino al bar en la avenida
el viento arrebató el pañuelo
de tu grácil mano, junto a mi
cayó
Al recogerlo nos vimos por
primera vez
No hubo duda ni vacilación
nos reconocimos a la vez
Esta es nuestra vida para ser
vivida quizás la fortuna nos
brinde en otras vidas vivir 
juntos la aventura del amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.