¿Serás Mía?

Darío Méndez

 

 

Escucho tu voz, en la espesa noche.

En la selva profunda de mi agonía.

En el lodo que pisan mis pies descalzos.

En el aire sofocante que debilita mis sentidos.

Siento tu aroma.

En la hierba mojada por la lluvia.

En la flor salvaje, que crece entre malezas.

En la frescura de un arroyo cristalino.

Veo tu figura.

Que se desvanece turbia en la neblina,

Que agita sus manos enérgicamente.

Y me guía hacia ella.

Sigo tu voz.

Que me dice que me ama.

Que me guía por la noche tenebrosa.

Que me llama con ternura.

Me acerco, a pocos metros

De tus brazos.

Buscando alivio para mi llanto.

Buscar saltar este abismo que nos separa.

Será un milagro.

Buscar despertar de esta vil pesadilla.

Observar la noche, y verte dibujada

En mis pupilas.

Sentir que serás mía.

Que eres mía.

¿Serás mía?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS!

  • Darío Méndez

    Gracias Alicia, tú siempre tan generosa.

  • Omaris Redman

    "Escucho tu voz, en la espesa noche.
    En la selva profunda de mi agonía.
    En el lodo que pisan mis pies descalzos.
    En el aire sofocante que debilita mis sentidos."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.