DULCE AMOR

raul gustavo


Dulce amor que llenaste mi vida,
vacía sin sentido siempre gris,
cuantas cosas por tí daría,
sin pensarlo, por todo tu amor.


Dulce amor de mis días grises
dulce vivir en tus ojos bellos
alegre vida la que te vivo
y canto de día y de noche
este dulce amor que te tengo.
Dulce amor de mis deseos
dulce boca que mi boca anhela tus besos
dulces noches que tus brazos pasé
dulce vida que contigo quiero vivir.
llévame a tus aposentos y hazme el amor
destrózame en tus brazos y apaga mi sed de ti
acorrúcame en tu pecho ahora que tengo frío
Dulce amor de mi alegría
si en tu cama amanezco un día
bajo la piel de tu cuerpo moreno
quiero vivir para ti el resto de mi vida.
ALICIA

Ver métrica de este poema
  • Autores: raul gustavo, alicia perez hernandez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de febrero de 2024 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Hola Gustavo, siento llegar tarde. Gracias por la invitación. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.