La nascita di un grande amore...

Vikiluz33

La nascita di un grande amore 

Sì, è possibile, anche se ai miei occhi non è stato conveniente 
Non per mia volontà, il mio amore viene sempre dalle rose 

E solo che il destino mi ha tolto tempo, energie a cui ho dato tutto 
E volevano solo piacere 
Sputo il pesce morto delle promesse non mantenute e dei falsi affetti

 E i tradimenti che sono pugnali 
le piaghe sono rimasti nel mio corpo 
Ma sono già guariti

Gli Alhelie ridono con me 
E ci sono spinte e tirazioni 
Ma sì la nascita di un grande amore 
Sì, puoi venire 

Come l'eruzione di un vulcano, la sua lava, sei vitale 
Come la carezza di una brezza estiva sulle chiome degli alberi
 Come il suono cristallino di un carillon

E come cento rose Senza petali quando cadono tutto è perfetto tutto sognato 

Ma un giorno quel risveglio dal sogno Potrebbe sorprenderci 
Con la nascita di un grande amore... Virginia Viera Pereyra®️ 
Il mio io.
El nacimiento  de un gran amor

Sí, es posible aunque a mis ojos no ha sido asequible
No por mi voluntad que siempre es de las rosas su amor

Es que el sino me arrebató  tiempos energías  que yo todo lo daba 
Y ellos sólo  querían  placer
Escupo el pez muerto de las promesas rotas y los cariños falsos

Y las traiciones que son dagas
A mi cuerpo le han quedado yagas
Pero ya son curadas

Alhelies  se ríen  conmigo
Y hay tires y aflojes
Pero sí  el nacimiento  de un gran  amor
Sí, puede venir

Como la erupción  de un volcán  de su lava eres vital
Como la caricia de una brisa de verano a las melenas de los árboles 
Como el canto de cristal de una cajita musical

Y como cien rosas
Sin ningún  pétalo  al caer todo perfecto
Todo soñar

Pero un día  ese despertar del soñar
Nos puede sorprender
Con el nacimiento  de un gran amor...
Virginia Viera Pereyra ®️ 
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Me gusta mucho en cualquiera de los 2 idomas, es un poema hermoso.

    • Vikiluz33

      Gracias Lucía!! Muy amable! Bendiciones 🙏🏻🌹♥️🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.