Agonizando en ti…

Hermann Garcia

Hacía mucho tiempo que no me sentía así 

vulnerable, frágil, ilusionado, en las nubes 

todo sucedió poco a poco 

siempre lo supe nunca lo acepté 

queriendo ser indiferente 

volteando a otro lado 

siempre terminaba en tus brazos 

besándote, mirándote, amándote 

cada séptimo día 

el ritual 

el saludo, 

la admiración, 

el gozo, 

la despedida 

perdido entre la amistad y el amor 

entre la lujuria y el deseo 

entre tú sonrisa y tus ojos 

admirando tu talento 

sufriéndote de cerca 

vislumbrándote de lejos 

atemorizado por lo perfecto 

callado por lo ético 

sorprendido por lo estético 

rogando por un trozo de amor 

recompensado con tu temor 

reflejándome en tu interior 

muriendo en vida 

sabiendo lo prohibido 

arriesgando nuestro ser 

engañando a la realidad 

viviendo el sueño 

retorciendo los sucesos 

agonizando en ti 

aceptando el fin...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.