ERA UN EXTRAÑO.

Saulo García Cabrera

 

 

Era un extraño
enamorado de una muñeca…

Pero un día,
al pasar a mi lado,
me sonreíste…
y ese día
la muñeca cobró vida.

Dejé de ser un extraño,
al día siguiente:
buenos días.

Y las miradas
y los saludos
fueron creciendo.

Del cielo
cayó la semillla,
y el amor,
fué floreciendo.

Dejé de soñar…
hoy al despertar,
te puedo decir
¡ Buenos días amada !

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.