EL RETORNO AL POEMA

edgardo vilches

De regreso al verso,

Con el traje corto,

Con mirada absorto

En un dilema inmerso.

 

De regreso al canto,

Con una moneda justa

Con tedio que asusta

Con verso que invento.

 

De regreso a los ecos,

Nombres y simbologías:

Vientos, sol, alegrías

Voces sin recovecos...

 

De regreso escribiendo,

Subsistiendo de aromas,

Razonando de idiomas

Vivo la vida, sintiendo.

 

De regreso y agónico,

Del centro del mundo,

Alimentado fecundo

Con efectos e icónico.

 

De regreso con ropa

Comprada en la vitrina

Que mi cuerpo ilumina,

Que este poema toca.

 

De regreso a la memoria

Con una fábula a cuesta

Con un cuento que gesta

Un poema con historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.