-- Arranca la vida --

el brujo de letziaga

La poesía subjetiva se recrea en la lírica.

Es un arte al que se invoca

con la sutil mística...

 

Es el alma expresándose con armonía,

y que transfigura a la palabra

en vices y versa...

 

Donde cada letra es mágica,

en una romería de sinfonía y de belleza

con la musa primorosa...

 

Hasta que eyacula el verso en el poema

y arranca la vida.

Tan absurda, tan ridícula, maravillosa...

 

 

Comentario de autor: La vida puede que sea por un porqué...como.mi poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.