En las alas del recuerdo

Raul Gonzaga

Cuando viajas en el cielo,
a través de la nostalgia,
el destino, la esperanza,
y los medios, los recuerdos;

solamente oigo un te quiero,
y se estremece toda mi alma,
mi inspiración me reclama
tu presencia en mis sueños;

cuando siento tu ternura,
y la luz de aquel amor,
esa historia que se fue,

mis sensaciones conjugan
las notas del corazón,
lo presente de ese ayer... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Viajo en el cielo a través de la nostalgia; destino, la esperanza, medios, los recuerdos; oigo un te quiero, se estremece mi alma...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.