Cuando el diablo no sabe que hacer, mata moscas con el rabo

Mercedes Bou Ibáñez



 

Cuando el diablo no sabe que hacer, 
mata moscas con el rabo.

Ya no está dura tu cola,
ya perdió su melodía,
hecho de menos el día
en que se elevaba sola
si mis caderas movía.

Hoy no levanta cabeza,
es flácida y morcillona,
¡Ay, Dios mío, que pereza!
Al ver que no reacciona
y que perdió su dureza.

Voy a tener que dejarte
pues mi cuerpo necesita
que le frote la pepita
un macho con mucho arte 
y bien dura la barrita.

Mercedes Bou Ibáñez

La quintilla es una estrofa de la métrica castellana que consiste en cinco versos de ocho sílabas o menores con dos rimas consonantes distribuidas según el principio de que no pueden tener la misma rima tres versos seguidos, ni acabar en pareado ni quedar alguno suelto o sin rima.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ricky Arbenz

    Un humor erótico fino, y eunuconizante (Si es que existe tal palabra) muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.