Magico

Oscar Giovani - Versos de Otoño

 Magico

 

Fuimos dos corazones

que se han fundido

sin haberse resistido

a amarse sin condiciones,

olvidando las confesiones

y por la noche ir de paseo

deslizándonos en el deseo,

caricias y besos ardientes

que nos mantuvo calientes

en el frío invierno europeo.

 

No olvidaré los recuerdos

y besarnos por la calle

paseando en un carruaje

tirado por caballos blancos

entre momentos mágicos

guardados en los corazones,

esa tarde oímos canciones

en aquel viejo tocadiscos,

dos amantes de lo mismo,

amandonos sin pretenciones.

 

El tiempo no podrá borrar

nunca de nuestra memoria

esas noches de luz y magia,

que quiero conmemorar,

ella sí me logró enamorar

con sus besos y sus caricias

sin mas ataduras ficticias,

aunque solo fue pasajero

será un recuerdo duradero

lleno de nuestras fantasías.

 

No me arrepiento de los pecados,

ni las llamadas telefónicas

que nos hacíamos por horas,

ni el baile de los sábados

con mis pies del mismo lado,

tuve que armarme de valía

solo así su amor obtendría

deje de temerle a sus tacones

y avanzamos sin instrucciones

para disfrutar nuestro último día. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.