“ EN SILENCIO ME EXTRAÑARAS”

Rodriguez López Simón eduardo

En tu silencio me extrañarás,

Cuando la soledad te abrace,

Y sientas mi ausencia en cada paso,

Aquella ausencia que no encontrarás.

 

En tu silencio me extrañarás,

Cuando busques en el eco del viento,

La melodía de mi voz que se ha ido,

Dejando en ti un vacío constante.

 

En tu silencio me extrañarás,

Cuando las noches sean interminables,

Y las estrellas sean testigos mudos,

De los suspiros que se escapan de tus labios.

 

En tu silencio me extrañarás,

Cuando mis recuerdos te invadan,

Y en cada rincón encuentres un pedazo,

De lo que un día fuimos, de lo que ya no somos.

 

En tu silencio me extrañarás,

Y te darás cuenta de lo que perdiste,

De lo que no valoraste en su momento,

De la magia que en tus manos se desvaneció.

 

En tu silencio me extrañarás,

Pero será tarde para volver atrás,

El tiempo no se detiene y avanza,

Llevándote lejos de lo que ya no encuentras.

 

En tu silencio me extrañarás,

Y en cada suspiro que susurres,

Llevarás mi nombre con dolor en tu voz,

Recordando con nostalgia lo que ya no puedes tener.

 

En tu silencio me extrañarás,

Pero mis huellas ya no estarán,

El pasado quedará atrás,

Y en ese silencio te perderás.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.