No está la araña

Ivan Sanchez Gonzalez

No está la araña

ha abandonado su red

en esta triste telaraña

moriremos de hambre y sed.

 

¿Dónde está señora araña?

¿No tiene usted que comer?

quizás sea tarde mañana

para los cuerpos recoger.

 

¿Por qué la araña no viene?

¿Habrá muerto también?

Ven y mátanos, ven,

es lo que más conviene.

 

No está la araña

ha abandonado su red

en esta triste telaraña

moriremos de hambre y sed.

 

Siguen pasando las mañanas

y el artrópodo no aparece

la angustia crece y crece

en esta cruel telaraña.

 

¿No vendrá, señora araña?

empezamos a languidecer

queremos su ira y su saña

y que nos permita perecer.

 

No está la araña

ha abandonado su red

en esta triste telaraña

moriremos de hambre y sed.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.