Insistente quimera

Ajenony

Insistente quimera
"Serventesio /Dodecasilabo"

Cuantas veces, sin que tú lo hayas notado,
has dormido acurrucada entre mis brazos!
Tantas veces que tus labios me han besado,
al calor de mis más cálidos abrazos!

Tantas noches que tu cuerpo con el mío,
ha jugado a la pasión sin condiciones!
Tantas veces enfrentando el desafío...
que es amarte en ese cielo de ilusiones!

Cuantas noches, entregados al pecado...
sin medir las consecuencias, nos amamos;
Y desnudos nuestros cuerpos han volado...
por los cielos de pasiones sin reclamos!

Tantas veces que despierto confundido,
tras intensos pasionales desempeños;
y descubro, que el pecado cometido...
solo estuvo en un capricho de mis sueños!

Es amarte un sentimiento tan intenso ...
que hasta en noches de desvelos yo alucino;
y hasta siento que te entregas al suspenso...
presumiendo que es amarnos el destino!

Es frustrante y dolorosa esta agonía...
de sentir que de tu amor yo soy el dueño;
y que el sentirte en mis brazos toda mía...
solo sea en fantasías de algún sueño!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2024 © 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2024 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: "Serventesio /Dodecasilabo" Del Álbum "CuitaS"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.