Tengo Una Novia - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Tengo Una Novia

Mi novia que se llama Eva Consuelo,
me aconseja que tenga siempre calma,
me hace dormir cual perro, en frío suelo,
si su mente en mi lógica, no empalma.

Otra novia se llama Ana Esperanza,
me promete del cielo... las estrellas,
mas hincha el corazón, de vil venganza,
al verme sonreír a otras doncellas.

Mi otra novia se llama Enma Felipa,
quien en medio del plácido jardín,
entre su dulce amor, mi mal disipa,
el aroma sensual de su jazmín.

¡Vaya menudo lío sin remedio...
con mis dos novias bravas entre medio!

Ricky Arbenz
12 De Mayo 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Jajajaja muy divertido y vaya sí que lio.

    Un abrazo Ricky

    • Ricky Arbenz

      Muchas gracias, me encanta tu sentido de humor. Buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.