**~La Vida como la Cobra~**

Zoraya M. Rodríguez

La Vida como la Cobra




Como lo que deja una cobra,

una herida profunda,

que ni escupiendo veneno no puedes salvar,

que ni callar se puede relajar,

y la vida como la cobra,

es que al mundo recobra,

lo que dejaste una herida muy profunda,

y entre las piernas,

una hoja que al viento va,

dejando lo que da,

una vida mal cobrada,

cuando la cobra recobra veneno,

pero, en la herida queda un sólo veneno,

un veneno fuerte como el dolor,

y como el puro amor,

sólo quedó en vender al cuerpo,

y en un sólo mal tiempo,

y que un infortunio,

dejaste sólo con fortunio de un sólo beso,

que nunca se dio,

y porque en el alma sola,

se enfrentó al delirio sosegado,

y de un corazón oblicuo,

cuando el corazón no fue inocuo,

sino fuerte como el deseo,

y en lo que poseo,

y en lo que creo,

un sortilegio de toda una vida como la cobra,

cuando se recobra,

el mal tiempo que pasé junto a usted…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

¨Yo soy la tinta del corazón con que se escribe en papel¨.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.