Lo bueno de los recuerdos...

Dave Estrada

A veces no somos capaces de reaccionar a la verdad,

esperamos a que ella nos golpe para darnos cuenta que está allí,

a veces esperamos una salida pero nunca llega,

muchas veces pensamos que las personas son inmortales

y que nunca se alejaran de nosotros,

en nuestra mente no cabe la sencilla razón

de que un día no estará algún ser querido,

me he dado cuenta por experiencia

que es necesario aprovechar cada minuto,

pues cuando llega ese momento es fatal,

unos terminan preguntándose

¿por que?...

Pero sin importar cual sea la respuesta,

es necesario seguir adelante,

aferrarse a los recuerdos y seguir...

Lo bueno de los recuerdos es que ellos nunca envejecen

sino que sencillamente son inmortales.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BUEN TEMA DE REFLEXION
    SALUDOS POETA

  • Polvora

    Mi experiencia ...con una persona puedes terminar ...malamente o buenamente . Buenamente los recuerdos permanecen , de la otra forma quedan muy pocos y no te vienen a la mente .
    Un saludo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.