WandaÁngel... ÁngelWanda

WandaAngel

Yo soy tú 

y tú eres yo.

Somos uno

y somos dos.

Cuando vives

vivo yo.

Cuando canto

cantas tú. 

Si tú lloras

lloro yo

y tu dolor 

es mi dolor. 

Tu amor es mio,

tuyo es mi amor.

Porque somos uno

y somos dos.

 

********

 

No digas nada, calla un momento, siente, percibe, ama y quiere. No hay palabras para lo nuestro, no hay verbo que no sea ajeno.

Cierra los ojos y vuela en el tiempo, ayer fue sólo ayer, hoy es sólo un sueño. El mañana no existe y nada sabemos, existe sólo esta noche y el sentimiento.

Calla no digas nada. Que hable el silencio.  Que sea el viento, las nubes y la luna misma, la que nos muestre el camino hacia el cielo.

O qué sea tu boca, tus labios y el beso, que nos hiera el alma en deseo eterno y cuando salga el sol tú tengas dos cuerpos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.