Mi corazón/mi realidad

Saylen

Mi corazón me dice esta todo bien todo va a mejorar, mientras en mi realidad todo empeora.

Mi corazón dice ya no sufro más, mientras en mi realidad sufro a más no poder.

Mi corazón dice que estoy sana, mientras mi realidad dice que estoy enferma.

Mi corazón dice te queda mucho por vivir, mientras que en mi realidad quiero morir. 

Mi corazón está fragmentado y en mi realidad estoy perdida.

Que complicado es decidir si dejarme llevar por mi corazón o ver la realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.