LO QUE IMPORTA ES INVISIBLE

Lucila De Melo

 

No compres una ilusión,
lo que importa es invisible;
escucha a tu corazón,
lo demás es prescindible.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.